返回

ac米兰已经被收购了吗 ac米兰收购案最新消息

综合

2020-4-24 0:08:46

米兰最大的问题就是内部的稳定和长期的规划,这几年其实米兰的投入真不算少,可是管理层的动荡,让球队总显得怪怪的。米兰以后叫LV米兰了?

意大利媒体分析,由于米兰俱乐部一直在亏损,埃利奥特公司每个月要在米兰俱乐部上花费1000万欧元维持运营,越早出**售对他们来说也划算。埃利奥特公司接手米兰俱乐部,到目前为止在收购上花费约5.65亿欧元,转会市场上投入1.5亿,如果能以10亿欧元(或略少)的价格出**售,他们仍可以在这笔交易中赚到大约3亿欧元。

ac米兰已经被收购了吗 ac米兰收购案最新消息

按照米兰跟队记者安格莱的消息,前米兰经理布拉伊达在这次交易中起到了关键作用,不仅如此,路易威登集团还与米兰高层进行了一次秘密会议,博班出席。米兰可能在新赛季开始前邀请前主帅阿莱格里回归。

从米兰俱乐部最近的操作也可以看出些端倪,现在所有合同即将到期球员的续约工作都已暂停,一切要等新管理层来决定。

依据最新的彭博亿万富翁指数,现年70岁的阿诺特身家高达1076亿美元,位居欧洲榜首、国际第二,仅次于亚马逊开创人杰夫·贝索斯。阿诺特的LVMH集团(法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团)是当今国际最大的精品集团,旗下具有LV和Dior等50多个奢华品牌。

从米兰两夺丰田杯开始就喜欢上了这个球队,从此就是米兰球迷,一晃就过了三十多年,希望是真的复苏吧。期待米兰能够重新崛起,看看隔壁,卢卡库,劳塔罗,现在又买了埃里克森。可惜是集团收购,那只能细水长流,慢慢打好基础了,不能瞬间崛起。

(综合肆客足球、网络等)

展开全文

推荐阅读

手机泾阳网> 足球>正文