返回

肖晓琳患癌多久了 肖晓琳因什么癌症去世

综合媒体

2019-01-16

很不错的一个主持人,英年患病早逝、令人痛心惋惜,愿逝者天堂安息,望亲属节哀保重!

为什么给人感觉癌症在我们身边越来越像感冒一样普遍了呢?是否需问下我们的食品,我们的饮料有没有问题?我们的环境有没有问题?如果用生命去挣了钱,然后再拿钱去买命却己无力回天, 这所有的付出是否值得?

或许因为工作辛苦压力比较大的原因,央视近些年已经有好几位知名主持人因癌去世。导致肖晓琳去世的“凶手”就是可怕的结肠癌。

肖晓琳(1962年8月-2017年7月),曾任中央电视台著名节目主持人。她出生于湖南长沙,毕业于北京广播学院。毕业后回到长沙电台工作,尽管当时的工作条件辛苦,但她没有放弃。长沙电视台成立后,她又成为了长沙电视台的第一批播音员。后调入中央电视台,主持《思考与观察》,也曾主持过《新闻联播》,给观众留下了深刻的印象,“铁面美人”的封号不胫而走。随后又主持了《焦点访谈》、《半边天》、《社会经纬》。她还和其他人一起筹办了新的法制栏目《今日说法》,并成为了观众最满意的法制节目。1977年考入北京广播学院播音系,1987年考入社科院研究生院新闻系,1988年调入中央电视台。2017年7月,著名节目主持人肖晓琳因癌症不幸离世,终年55岁。

展开全文

精彩推荐

猜你喜欢

手机泾阳网> 艺人>正文